Cuando el año recién comienza es interesante ver cómo se va dando o acomodando un escenario donde ciertos sabores, estilos, preparaciones o tipos de pastelería y repostería van tomando cierto grado de protagonismo. Ver cierto tipo de recetas o preparaciones en redes sociales o hasta estilos de vida o alimentación que ya se instalaron en nuestra sociedad, son puntos que definen en cierto modo las tendencias que predominarán este año.
En el arte de adornar y preparar platos dulces hay dos factores sumamente importantes, el sabor y la presentación; ya que la primera percepción al verlo debe ser irresistible y su sabor debe hacer justicia a su presentación. Aunque todos sabemos que más allá de preparaciones, sabores o combinaciones nuevas el chocolate sigue y seguirá siendo el rey.
Dentro de la repostería conocemos 2 tipos, la básica que es donde se agrupan las preparaciones de hasta 2 horas, suelen contar con decoraciones sencillas. Y por otro lado tenemos la repostería avanzada, en donde se aplican muchos más pasos lo cual hace la preparación más compleja en cuanto a ingredientes, tiempo y detalles.
Las opciones veganas serán la clave
Tratar o etiquetar al veganismo como una tendencia es no dimensionarlo en su verdadera forma. Este estilo de vida ya presente hace varios años dentro de nuestra sociedad viene con muchísima fuerza este 2023, ya que desde hace varios años muchas personas lo adoptaron como su nueva forma de vida haciendo con esto las preparaciones veganas muy apetecidas y con una demanda en aumento.
Contar con preparaciones veganas en tu catálogo tiene múltiples beneficios para ti y todos en general, ya que encontrarás opciones de endulzantes más saludables, tipos de leche con texturas livianas, etc; como en algunas de nuestras líneas donde puedes encontrar productos aptos para veganos que representan una opción más saludable para dar un giro a tus productos donde se privilegie una preparación sana y del gusto de tod@s.
Te recomendamos comenzar a reforzar tu conocimiento en preparaciones y sabores clásicos de la repostería que durante este año esos clásicos volverán a ser furor, teniendo una demanda significativa, recordando que las tendencias y modas son cíclicas, dando siempre énfasis en reinventar cada preparación, por eso te invitamos a arriesgarte a jugar con los ingredientes para crear tu mejor reversión de los clásicos como, pasteles, pies, tortas, macarons, queques y muchos más.
Para cerrar te recordamos que no hay nada más especial que darle un toque personal y único a tus preparaciones, reinventa y sorprende cada día a tus clientes con tu esencia.
Si necesitas ayuda o asesoría con algún producto o saborizante en especifico, no dudes encontactarnos
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